Сюжет Quantum Break перекликается между злодеем и героями

Сюжет Quantum Break перекликается между злодеем и героями


Сэм Лейк (Sam Lake), творческий директор Remedy Entertainment, сообщил, что сюжет Quantum Break будет перекликаться между злодеем и героями. Фактически, они будут тесно взаимосвязаны.

На самом деле героев будет два. Их имена Джек и Бэт. По словам Лейка, геймплей за них составит основу игрового процесса, а на злодея игра будет переключаться только в некоторые важные промежутки времени. Антигерой по имени Пол Сирен видит разные варианты развития будущего, причем через него игрок выбирает один из возможных вариантов. Это решение определят дальнейшее развитие игры.

«Наша задача — показать антигероя со всех сторон, а не просто как воплощение зла. В игре мы думаем представить его сложный характер, показать глубокие мотивы и личные переживания. Игроки поймут, как и почему он действует. В конце концов, выбор антигероя будет иметь решающее значение для героев», — заявил Лейк.

Общеизвестно, что Quantum Break будет не только игрой, но и сериалом. Как все это будет взаимодействовать пока неизвестно. Больше подробностей о Quantum Break разработчики расскажут во время VGX 2013.