Xbox One приглянулся жителям Австралии и Великобритании

Xbox One приглянулся жителям Австралии и Великобритании


Сегодняшний запуск Xbox One стал самым успешным запуском игровой платформы в истории Австралии — так считают в крупной местной торговой сети EB Games, которой принадлежит более 300 магазинов по всей стране. Как заявил директор по маркетингу компании, EB Games работает на австралийском рынке более пятнадцати лет и впервые сталкивается с тем, чтобы спрос на консоль был настолько высок.

Хвалит Xbox One и руководство английской торговой сети GAME. Представители компании сообщают о рекордном количестве предзаказов, а также об ажиотаже в день запуска — фанаты консоли пришли в магазины уже к полуночи, чтобы оказаться в числе первых покупателей.

Отметим, что запуск Xbox One не обошелся и без эксцессов. Многие покупатели консоли жаловались на невозможность подключиться к Xbox Live и установить обновление программного обеспечения — причем последнее не устанавливалось даже с флеш-накопителя. Есть жалобы и на то, что не читается часть дисков с Call of Duty: Ghosts. Microsoft уже пообещала оперативно решить все эти проблемы.