Оценки Killer Instinct — горячее сырым не бывает

Оценки Killer Instinct — горячее сырым не бывает


Killer Instinct — игра в жанре файтинга, которая по-прежнему находится в разработке. Проект является эксклюзивным на Xbox One и ремейком классического аркадного файтинга, вышедшего почти десять лет назад. Сегодня некоторые критики собрали волю в кулак и вынесли свои оценки и рецензии на суд зрителей.

Так, например, автор из Joystiq в своей рецензии отметил огромные надежды на будущее Killer Instinct. На данный момент автор отмечает, что разработчики сделали достаточно для того, чтобы игра уже могла называться фактически готовой. Конечно же, есть масса того, что нужно доработать, например, онлайновую составляющую. Но в общем и целом, этот файтинг можно назвать вполне пригодным для нескучного вечера в компании друзей. Оценка Joystiq: 3 балла из 5 возможных.

Рецензент из Edge уделил внимание системе боев. Также он подчеркнул, что Killer Instinct появился в нужное время. Ведь на Xbox One стали возможны все те визуальные эффекты, которых невозможно было бы добиться на Xbox 360. Автор также обратил внимание на то, что при всех плюсах, все же чувствуется огромная «сырость» игры. Даже прекрасная боевая система не смогла избавить рецензента от чувства поедания недопеченного пирога. В итоге, 7 баллов из 10 возможных.

Предлагаем вам ознакомиться с оценками и от других изданий:

  • Joystiq — 3/5;

  • Xbox 360 Achievements — 70/100;

  • IGN — 8,4/10;

  • Shacknews — 7/10;

  • Edge — 7/10;

  • Eurogamer.de — 7/10.