Обновление Assassin's Creed 4 повысит разрешение игры на PS4

Обновление Assassin's Creed 4 повысит разрешение игры на PS4


Ubisoft сообщила, что выпустит патч для PS4-версии Assassin's Creed 4: Black Flag, который повысит разрешение игры с 900p до честных 1080p.

По словам сотрудника Ubisoft, компания решила выпустить игру в разрешении 900p, чтобы удостовериться, что производительность не падает ниже 30 кадров в секунду.

Разработчики специально подготовили версию Assassin's Creed 4, которая работает на разрешении 900p. Такой поступок позволил им выгадать дополнительное время, которое они потратили на то, чтобы оптимизировать 1080p-версию и выпустить её в качестве обновления.

Самое главное в этом патче не повышение разрешения. Важно другое. Даже когда мы сдали финальную версию игры, прошли сертификацию и подобные ей вещи, даже когда инженеры переключились на другие проекты (как это обычно бывает в Ubisoft), некоторые из них продолжили работать над Black Flag и придумали новую технологию сглаживания.


Когда обновите PS4-версию Assassin's Creed 4: Black Flag, обратите особое внимание на верёвки своего судна, они начнут выглядеть круче. По словам сотрудника, PS4-пользователи начнут иначе смотреть на игру, когда загрузят патч.

Забавная ситуация, не правда ли? К слову, новая техника сглаживания будет доступна не только на PS4, но и на Xbox One.