Blizzard рассказали о грядущих изменениях в Hearthstone

Во время прошедшего на этих выходных BlizzCon 2013, ведущий дизайнер Эрик Доддз и технический дизайнер Бен Броуд поделились текущим положением дел и грядущими планами относительно Hearthstone: Heroes of Warcarft.

Так, на сегодняшний день, было разослано более миллиона приглашений для участия в ЗБТ, которое позволило выявить, что баланс в игре находится на приличном уровне и нет доминирующих классов. Так же, разработчики сообщили, что 44% игроков топ лиги не совершали никаких покупок за реальные деньги.
Blizzard рассказали о грядущих изменениях в Hearthstone

В будущем планируется ввести более прозрачную систему рейтинга игроков. На текущий момент существуют шесть лиг (бронзовая, серебряная, золотая, платиновая, алмазная и мастер) и внутри каждой существуют три градации (от одной до трех звезд). Она будет заменена системой рангов общим количеством 25, которые будут обнуляться каждый месяц. В конце сезона, игроков, в зависимости от набранного ранга, будет ждать награда, пока сообщается только об одной - особая рубашка ваших карт.

Так же, было объявлено, что игру ожидает множество дополнений, которые будут добавлять новые карты и привнесут в игру новые тактики.

Через некоторое время после релиза, Hearthstone: Heroes of Warcfart планируется портировать на Android, iPhone и Windows 8 Touch.