The Division вернёт утраченное в нынешних играх чувство общности

The Division вернёт утраченное в нынешних играх чувство общности


По мнению Райана Барнарда (Ryan Barnard) из Ubisoft Massive, нынешнее поколение игроков полностью утратило чувство единства, чувство принадлежности к коллективу, к группе людей, которые пытаются преодолевать трудности вместе, а не порознь. Разработчики Tom Clancy's The Division намерены вернуть его.

«Создавая The Division, лично я хочу вновь создать сообщество. В нынешних играх его нет. Люди боятся общаться друг с другом, потому что чаще всего им попадается какой-нибудь 12-летний паренёк, кричащий что-то про их мамок и прочее, — рассказал в своём интервью Райан. — Общность в сетевых играх давно почила. И всему виной тотальная упрощённость: мне либо надо использовать Google с YouTube, либо игра сама показывает мне, что делать. Нет взаимодействия между игроками. Мне бы хотелось вообще ничего сейчас не говорить, чтобы в момент выхода игры люди сами играли и открывали её для себя».

В Division игрокам действительно предстоит взаимодействовать, чтобы выжить на руинах опустошённой Америки. Пожелаем ребятам из Ubisoft Massive удачи в их начинаниях.