На GDC 2014 появятся Dragon Age: Inquisition, Splinter Cell: Blacklist и Skylanders

На GDC 2014 появятся Dragon Age: Inquisition, Splinter Cell: Blacklist и Skylanders


Сегодня началась регистрация посетителей на игровую выставку GDC 2014, которая пройдёт в марте этого года. Кроме того, несколько крупных разработчиков уже анонсировали свои конференции.

Первой стала студия Ubisoft Toronto. Ведущий геймдизайнер Лоран Малвиль (Laurent Malville) представил конференцию под названием «Ускоренный курс супершпиона: обучая игроков в Splinter Cell: Blacklist» (Super-Spy Crash Course: Teaching Players in Splinter Cell: Blacklist). Обсуждение будет посвящено новому подходу к обучению, который сделает механику геймплея доступной и понятной с самого начала игры.

Гарет Гриффитс (Gareth Griffiths) из Activision Blizzard намерен обсудить сложности и поощрения в играх с детьми на презентации «Детская игра: тесты и игры с детьми в мире Skylanders» (Child's Play: Playtesting with Children in the World of Skylanders).

Менеджер по развитию BioWare Иэн Митчелл (Ian Mitchell) и продюсер Мелани Фолькнор (Melanie Faulknor) расскажут о нелинейности производственного процесса игр Dragon Age на конференции «Творя историю BioWare: создавая выбор и последствия» (Building a BioWare Story: Producing Choice and Consequence).

В течение следующей пары месяцев ожидаются ещё сотни подобных презентаций от именитых девелоперов и издателей. GDC 2014 пройдёт в конференц-центре Москоне в Сан-Франциско с 17 по 21 марта.