EA отправила на полки магазинов свои игры для PlayStation 4 и Xbox One

EA отправила на полки магазинов свои игры для PlayStation 4 и Xbox One


Компания Electronic Arts не без гордости сообщила, что отправила на полки магазинов пять игр для PlayStation 4 и Xbox One. Уже в ближайшее время их смогут приобрести жители США, Канады и Европы.

Речь идет о next-gen версиях Battlefield 4, FIFA 14, NBA Live 14, Madden NFL 25 и Need for Speed: Rivals. В версии для PlayStation 4 они уже должны появиться в продаже, а вот покупателям Xbox One придется подождать до 21 ноября, то есть чуть больше недели. Зато жители Европы смогут приобрести сразу все будущие игры для консоли Microsoft, в то время как покупателям PS4 придется подождать до конца ноября.

EA особо подчеркивает, что FIFA 14, Madden NFL 25 и NBA Live 14 созданы на базе next-gen движка Ignite, в то время как Battlefield 4 и Need for Speed: Rivals используют не менее продвинутую технологию Frostbite 3. По поводу поступления в продажу next-gen игр Electronic Arts также опубликовала новый трейлер:



Приобрести эти игры можно как в розничных торговых сетях, так и через цифровой магазин Origin. Если вы уже являетесь обладателем Battlefield 4, FIFA 14 или
Madden NFL 25 для текущего поколения консолей, то сможете обновиться до next-gen версии за 9,99 $ (около 340 рублей).