Ubisoft: «Мы решили отложить выход Watch Dogs, чтобы заработать больше денег»

Ubisoft: «Мы решили отложить выход Watch Dogs, чтобы заработать больше денег»


У Watch Dogs и Crew все просто замечательно! В этом нас уверил Ив Гиймо (Yves Guillemot). Как вы помните, месяц назад Ubisoft решила отложить выход этих двух игр. А причина переноса оказалась весьма тривиальной и предсказуемой.

Конечно же, господин Гиймо говорил о том, что разработчики постараются максимально использовать время для того, чтобы сделать игры очень и очень качественными.

А потом он обмолвился о том, что задержка Watch Dogs позволит компании заработать на ней гораздо больше денег. По мнению господина Гиймо, у Watch Dogs есть все шансы стать самой продаваемой игрой 2014 года. Грех было не воспользоваться возможностью разбогатеть еще больше, не так ли?

Изначально Watch Dogs планировали выпустить вместе с PS4 и Xbox One. Теперь же игрокам придется подождать до весны следующего года.

Что касается Crew, то официальная дата выхода еще даже не была назначена, а Ubisoft уже заговорила о задержке. Еще в октябре разработчики заявили, что игру можно ждать не раньше апреля месяца следующего года.