Сюхей Йосида благодарен Microsoft за успехи Sony

Сюхей Йосида благодарен Microsoft за успехи Sony


Президент Sony Сюхей Йосида (Shuhei Yoshida) всегда был довольно азартным человеком. Особенно этот огонек в глазах проявлялся в разговорах о так называемом соревновательном моменте между Sony и Microsoft. Но если раньше все заканчивалось выяснением у кого кабель длиннее, то сегодня господин Йосида сделал над собой невероятное усилие и стал в открытую хвалить своих прямых конкурентов.

Вот вам великолепный пример того, насколько важны такие соревнования. Две компании занимаются разработкой фактически одного и того же проекта.

И покупатели хотят получить лучший товар. Вот знаете, стоит кому-то сказать «Microsoft сделала это!», ну и конечно, после таких слов следует реакция с нашей стороны.

И вот здесь начинается самое интересное. Вот такие гонки, такая, если позволите, игра делает игровую индустрию более интересной.

Вот именно поэтому я искренне рад и счастлив, что у нас такой сильный и великолепный соперник. Я очень уважаю их, они действительно умные люди и у них много возможностей. Поэтому благодаря ним, мы смогли остаться на уровне. Я имею в виду, что мы старались всегда быть на уровне и не падать в грязь лицом.