Эксклюзивный контент Metal Gear Solid: Ground Zeroes будет доступен на консолях Sony

Эксклюзивный контент Metal Gear Solid: Ground Zeroes будет доступен на консолях Sony


Metal Gear Solid: Ground Zeroes, пролог пятой части серии, выйдет на PS3 и PS4 с эксклюзивным контентом. Любопытное предложение, учитывая, что в прологе по сравнению с полноценной игрой будет не так много контента.

Предположений, что войдёт в состав данного эксклюзивного контента, нет. Да и вообще разработчикам следует многое нам рассказать. Metal Gear Solid: Ground Zeroes ожидается весной 2014 года на Xbox 360, Xbox One, PS3 и PS4.

Другая интересная информация: Хидео Кодзима (Hideo Kojima) сообщил, что содержание MGS 5 может немного расходиться с прошлыми играми серии.

Уверен, что авторы «Звёздных войн» испытывали похожие проблемы. Когда вы занимаетесь проектом, действие которого разворачивается между уже описанными событиями (а пятая MGS происходит позже, чем третья игра, но раньше, чем оригинальная), то некоторые мелочи могут разойтись с тем, что уже показывалось и рассказывалось ранее. Мы идём на такой шаг специально, чтобы игра понравилась вам как можно больше. Надеюсь, поклонники нас поймут. Нам нужно выпускать отличные игры, даже если для этого придётся пойти на некоторых расхождения с уже показанными вещами.