В Dying Light для PS4 появятся дополнительные функции

В Dying Light для PS4 появятся дополнительные функции


Если вы собираетесь приобрести версию хоррора Dying Light для PS4, то сегодня у вас появился новый стимул для этого. Кудесники из Techland сообщили о новых функциях игры, придуманных специально для контроллера DualShock 4.

Радостью с игроками поделился ведущий дизайнер игры Мачей Бинковски (Maciej Binkowski). По его словам, если включить в игре фонарик, включится и подсветка вашего контроллера, тогда как нажатие на сенсорную панель вызовет меню игры. Также сейчас ведутся активные работы над голосовыми командами: игрок сможет крикнуть что-либо в микрофон DualShock 4 и тем самым отвлечь внимание зомби от товарищей.

Одной из ключевых станет возможность поделиться материалом с другими пользователями. «Честно, это моя любимая функция в PS4», — признался пан Бинковски. — «Dying Light — это песочница, полная всевозможных сюрпризов в плане геймплея. Ждём не дождёмся, когда игроки сами опробуют её. В игре множество ситуаций, которые заставят их закричать: «Чувак, я сделал это! Поверить не могу!» Нам хотелось, чтобы у них была возможность поделиться такими моментами, и PS4 для этого подходит идеально. Может, мы даже сделаем «Убийство недели» или нечто подобное».

Звучит здорово. А какие возможности вам бы хотелось видеть в игре?

Dying Light выйдет на PC, PS3, Xbox 360, Xbox One и PS4 в 2014 году.