Поклонников The Secret World отправили в Венецию

Поклонников The Secret World отправили в Венецию


В обновлении Issue #8 к приключенческой MMO The Secret World игроки отправятся в Венецию, где опробуют новый тип заданий — сценарии. Кроме того, запущена система аугументаций, с помощью которых можно еще точнее подогнать характеристики персонажа под свой стиль игры.

Сценарии — это специальные виртуальные миры, готовящие игроков к грядущей битве на улицах Токио. Сценарии бывают как одиночные, так и групповые, а в каждом участникам придется выполнить несколько разных задач. Например — помочь группе выживших, которые спасаются в церкви, пережить ночь, отразив все нападения зомби. В любом сценарии есть элементы случайности, которые сделают повторные прохождения непохожими друг на дружку.

Аугументации — специальные улучшения персонажа, позволяющие изменять способности, которым он уже обучен, добавляя им силу или, например, дополнительные возможности в бою.

Обновление делится на две части — бесплатную и платную. Первая будет доступна практически всем игрокам — она содержит один из сценариев, а также ряд прочих возможностей. А вот полную версию обновления придется приобретать в игровом магазине.