Разработчики Dead Rising 3 признались в зависти другим играм

Разработчики Dead Rising 3 признались в зависти другим играм


Продюсер Dead Rising 3 Майк Джоунс (Mike Jones) после того как в сети появилось геймплейное видео игры, принялся глотать успокоительное пачками и рассказал о том, что он страшно завидует другим играм.

Как же я завидую графике Ryse: Son of Rome и Forza Motorsport 5! Я прихожу домой и рыдаю, потому что у нас нет такой прекрасной картинки, как у них. А мы тут бьемся день и ночь, чтобы получить хоть мало-мальски хорошее изображение.

Но мы изначально были поставлены в более жесткие рамки. Первые две части игры продиктовали нам условия, которых мы должны были придерживаться, работая над третьей частью.

А это значило, что мы не могли позволить суперкрутых текстур или освещения. Практически все имеющиеся ресурсы мы потратили на создание зомби, оружия, транспорта и прочего. У нас просто не хватило возможности сделать и свет, и текстуры такими же четкими.

Но как бы там ни было Dead Rising 3 — лучшая игра в серии. И пусть у нас нет такого освещения и возможности сделать все те красивые штуки, которые есть в Forza Motorsport 5, наша игра все равно прекрасна.