Разработка хоррора Until Dawn продвигается очень хорошо

Разработка хоррора Until Dawn продвигается очень хорошо


Анонсированный на gamescom 2013 хоррор Until Dawn для PS3 и PS Move, по словам разработчиков Supermassive Games, чувствует себя очень хорошо. Разработка игры идёт полным ходом, и переносов бояться не стоит.

«Разработка Until Dawn продвигается очень хорошо. Мы уверены, что в будущем поделимся с вами новой информацией об игре, но не можем сказать, когда именно это произойдёт», — заявили разработчики. Они не прокомментировали слухи о том, что Until Dawn не такой и эксклюзив PS Move, игрок сможет пройти хоррор на обычном геймпаде. Так что эта ситуация по-прежнему остаётся неясной.

Until Dawn представили на конференции Sony на gamescom 2013. Группа подростков отмечает в хижине годовщину смерти их лучшего друга. Внезапно выясняется, что на них открыл охоту спятивший серийный убийца. На данный момент заявлено, что игра создаётся специально для PS Move, но слухи не совсем с этим согласуются.

Обратите внимание на слово «подростков». Такова тематика игры. Например, на одном из скриншотов удалый парень расстёгивает комбинезон подружки.

Разработка хоррора Until Dawn продвигается очень хорошо