Just Cause 3 выйдет летом 2015 года

Just Cause 3 выйдет летом 2015 года


Вот это поворот! Avalanche Studios, которая ранее открещивалась от слухов о разработке продолжения Just Cause, либо «спалила контору», либо последовала примеру своих коллег из CD Project RED и вскоре не будет гнушаться анонсировать свои новинки, даже если их релиз намечен на пока ещё далёкий 2015 год. Речь, кто ещё не догадался, идёт о Just Cause 3.

В профиле LinkedIn основателя и творческого руководителя Avalanche Studios Кристофера Cандберга (Christofer Sundberg) были найдены описания двух неанонсированных проектов, действие первого из которых происходит в открытом мире и основано на знаменитой кинолицензии. Это и дата выхода «апрель 2014 года» недвусмысленно намекают на Mad Max. Вот только странно, почему игру называют неанонсированной.

Куда интереснее выглядит второй проект, издателем которого выступает Square Enix. Согласно описанию, нас ждёт продолжение хорошо знакомой всем игровой серии с геймплеем-песочницей. Несложно догадаться, что речь идёт именно о Just Cause 3. Её разработкой занимается нью-йоркский филиал Avalanche, а окончание работ намечено на июнь 2015 года. Создаётся игра для