В канадском Онтарио воры сорвали запуск Call of Duty: Ghosts

В канадском Онтарио воры сорвали запуск Call of Duty: Ghosts


За день до релиза Call of Duty: Ghosts в канадском Онтарио злоумышленники обокрали один из крупных магазинов, забрав со склада более 150 коробок с игрой, большинство из которых предназначались для клиентов, оформивших предварительный заказ. Руководство магазина отмечает, что преступники отлично знали свое дело — они проделали дыру в одной из стен склада, а затем быстро разломали охранную систему.

В результате магазин пришлось закрыть прямо в день запуска игры, принеся свои извинения всем, кто оформил предзаказ, но не получил копию в срок. Компания быстро заказала новую партию Call of Duty: Ghosts, а в помещении магазина проводятся ремонтные работы.

Отметим, что Call of Duty: Ghosts — уже вторая хитовая игра, запуск которой сопровождается преступлениями. Например, сентябрьский релиз Grand Theft Auto 5 был отмечен как минимум двумя грабежами — в Лондоне одного из покупателей отправили в больницу, оглушив кирпичом, а в американском Делрей-Бич семейная пара просто избила слабоумного, чтобы завладеть коробкой с игрой.