Crytek сообщила детали боевой системы Ryse: Son of Rome

Crytek сообщила детали боевой системы Ryse: Son of Rome


Компания Crytek сообщила детали боевой системы Ryse: Son of Rome. В целом можно сказать, что игроку предстоит комбинировать традиционные удары с фаталити, а также использовать уникальные способности.

Благодаря интерактивному окружению, игрок может убивать врагов не только с помощью меча или копья, но и бросая их в пропасть, кидая в огонь, ломая шею о стену и так далее. Также легионер оснащен копьем, которое можно швырять как на малые, так и на большие расстояния.

Главная же черта игровой механики Ryse: Son of Rome — это фаталити или, как их называют разработчики, экзекуция. Ее придумали для того, чтобы пафосно заканчивать бой с каждым противником. Кому-то можно отрубить голову, кого-то разрубить на части, а кого-то даже насадить на меч и швырнуть через себя. Выглядит действительно классно.

Что касается доступных способностей, то разработчики продемонстрировали одну из них. Ударив щитом по земле, Мариус может оглушить противников, а сам получить бонус к урону. Всего за пару секунд он сможет нанести несколько десятков ударов врагу. Эта способность подойдет для уничтожения больших групп противника.



Как это все выглядит на практике, вы можете лицезреть в нижеследующих видео:







Ryse: Son of Rome является эксклюзивом консоли Xbox One и поступит в продажу в один день с ней, то есть 22 ноября 2013 года