Авторы Reus начали работы над новой игрой

Авторы Reus начали работы над новой игрой


Наши друзья из Abbey Games только что сообщили нам, что начали работы над новой игрой. Напомним, в мае этого года студия выпустила свою первую игру — Reus, которая удостоилась положительных отзывов как от критиков, так и от игроков.

Глава Abbey Games Мануэль Керссемейкерс (Manuel Kerssemakers) сообщил, что его команда занялась разработкой нового проекта, который на этот раз будет посвящён исследованиям. Учитывая пока ещё небольшой опыт Abbey в сфере интерактивных развлечений, можно предположить, что нас ожидает квест или что-то вроде PC-эксклюзива Reset.

Так как с момента начала разработки новой игры прошло всего две недели, то, к сожалению, дальнейшая информация о ней отсутствует, однако господин Керссемейкерс пообещал представить новинку уже в начале 2014 года.

Кроме того, отечественная локализация Reus, осуществляемая целиком и полностью фанатами игры, сейчас завершена на 58%. В связи с небольшой загвоздкой Abbey Games ещё раз обращается к поклонникам игры за помощью и обещает увековечить каждого оказавшего помощь в титрах игры. Если всегда мечтали обрести вечную славу и обладаете неплохими познаниями в английском языке — у вашей мечты есть шанс осуществиться.