Ubisoft не собирается делать Assassin's Creed, целиком посвящённую современному миру

Ubisoft не собирается делать Assassin's Creed, целиком посвящённую современному миру


И снова немного новостей об Assassin's Creed. Многие игроки питают надежду когда-нибудь в будущем увидеть игру серии, действие которой целиком и полностью происходит в современном мире. Команда Ubisoft в серии ответов на форумах Reddit поумерила пыл поклонников.

На вопрос, получит ли история Коннора из третьей части логическое завершение, как это было с Эцио Аудиторе в короткометражке «Кредо убийцы: Угли», ведущий сценарист серии Дерби МакДевит (Darby McDevitt) ответил, что едва ли. На создание «Углей» ушло шесть месяцев, это был большой и любимый всеми проект, однако сейчас его авторы заняты другими делами. В завершение он добавил, что Ubisoft вряд ли вернётся к истории Коннора в будущем.

Что касается игры в современном мире, МакДевит добавил следующее: «Сомневаюсь, что мы сделаем нечто подобное. Слишком много предстоит разработать для подобной игры: транспортные средства, правдоподобные города, огромный выбор оружия и т.д. Современность, скорее всего, останется лишь сюжетной подоплёкой, которая связывает игры в одну серию».

Однако жажда поклонников к современным действиям в стиле Assassin's Creed, по словам МакДерби, будет сполна утолена в грядущей Watch Dogs. Так что запаситесь терпением.