Electronic Arts не хочет, чтобы её считали худшей американской компанией

Новый исполнительный директор Electronic Arts Эндрю Уилсон (Andrew Wilson) сообщил, что его компания отнюдь не стремится быть самой худшей в Америке. Он намерен исправить данное положение. Глава считает, что одной из причин данного «титула» стал постоянный выпуск продолжений игр, а также так называемая «инновационная культура», в рамках которой Electronic Arts зарубила на корню несколько плохих игр, не пустив их на рынок.
Electronic Arts не хочет, чтобы её считали худшей американской компанией

На свете много больших компаний, которые любимы своими поклонниками. Фанаты приносят таким корпорациям много денег. Покупатели чувствуют, что продукты компании стоят тех средств, что они за них отдают.

Мы будем создавать такие продукты, чтобы наши покупатели чувствовали, что они буквально крадут их у нас, получая лучшие игры на свете. Вот какая философия у Electronic Arts.

Нам нужен механизм, благодаря которому мы будем быстрее выпускать всё лучшие и лучшие игры. Да, нас можно обвинить в том, что последние годы мы придерживались проверенных идей, слишком много тратились на них и впоследствии долго отказывались в пользу чего-то другого.


Уилсон считает выпуск DLC хорошей идеей. В качестве примера он привёл сервис Battlefield Premium, который обеспечивал доступ к контенту подобного рода и принёс Electronic Arts много денег.