MGS: Ground Zeroes выйдет весной 2014 года и станет приквелом к MGS 5

MGS: Ground Zeroes выйдет весной 2014 года и станет приквелом к MGS 5


Хидео Кодзима (Hideo Kojima) наконец-то объяснил, что из себя будут представлять Metal Gear Solid: Ground Zeroes и Metal Gear Solid: The Phantom Pain. Это отдельные игры, но они являются частью единого целого. Metal Gear Solid: Ground Zeroes появится первой, уже известны период релиза и цена игры.

Продвинутые возможности FOX Engine позволили мне рассказать новую историю новым образом. Metal Gear Solid: The Phantom Pain привнесёт в серию много нового, поэтому мы придумали лёгкий способ втянуть игроков в открытый мир и дать возможность почувствовать его потенциал. Metal Gear Solid: Ground Zeroes задумана для того, чтобы представить ключевые элементы, которые мы используем на полную мощь в нашем новом проекте.


В Metal Gear Solid: Ground Zeroes вам предстоит проникнуть в лагерь кубинской тюрьмы и запустить своими действиями серию событий, которые в конечном итоге приведут к началу сюжета Metal Gear Solid: The Phantom Pain.

За розничную версию игры придётся отдать 30 евро (1 280 рублей) на Xbox 360 и PS3. Цифровая версия для тех же консолей обойдётся в 20 евро (840 рублей), а вот на Xbox One и PS4 она будет стоить уже 30 евро (1 280 рублей).