Warner Bros. извинилась за баги в Batman: Arkham Origins

Warner Bros. извинилась за баги в Batman: Arkham Origins


Все, кто ознакомился с Batman: Arkham Origins, знают, что игра буквально кишит багами. Некоторые люди даже не могут продвинуться по сюжету из-за этих ошибок. Сегодня Warner Bros. извинилась по этому поводу и попросила дождаться выхода обновления, которое разрешит проблемы.

До нашего сведения дошло, что в Batman: Arkham Origins есть баги, которые изменили мнения людей об игре в худшую сторону. Команда разработчиков занимается выявлением и решением данных проблем. Обновление, устраняющее баги, появится в течение следующей недели. Мы продолжаем следить за вашими отзывами, так что если будут обнаружены новые ошибки, мы обязательно выпустим патчи, которые их уберут.

Приносим извинения за доставленные неудобства. Спасибо за терпение, которое вы проявляете, пока мы работаем над решением проблем.


Наиболее популярными багами являются следующие три: бесконечное падение (падение за пределы карты), отсутствие возможности продолжать сюжетную игру и неразблокируемая способность Бэтмена, которая улучшает его скорость и реакцию.

Патч, решающий данные проблемы, уже отправлен разработчиками в Steam, а на консолях он выйдет в течение следующей недели. Рекомендуем почитать PC-игрокам нашу статью о технических проблемах Batman: Arkham Origins и способах их разрешения.