Авторы Batman: Arkham City могут представить новую игру уже в 2014 году

Авторы Batman: Arkham City могут представить новую игру уже в 2014 году


В прошлом году по сети активно ходили слухи о том, что Rocksteady Studios делает игру про Бэтмена в стилистике серебряного века комиксов. Пока неясно, действительно ли в новой игре детектив встретит самого сильного человека на Земле (Супермена), но, похоже, её анонсируют в следующем году.

Этот слух опубликовал блог Kotaku. Им удалось раскопать вакансии неназванной британской студии (причём они совпадают с теми, что есть на официальном сайте Rocksteady). Так вот дело в том, что в этих вакансиях указано, что компания занимается игрой, которая обещать стать одним из самых успешных релизов 2014 года.

Здесь будет уместно вспомнить ещё один слух, связанный с актёром Кевином Конроем (Kevin Conroy), который озвучивал Тёмного Рыцаря в первых двух играх серии Batman: Arkham. Когда он объявил, что будет озвучивать Бэтмена в новой игре, все подумали на Batman: Arkham Origins,
но оказалось, что он имел в виду другую игру.

А в какой эпохе вам бы хотелось сыграть за Бэтмена в новой игре? Или вам пока достаточно Batman: Arkham Origins? Хотя думать над этим вопросом всё равно надо уже сейчас: к тому времени, когда вам захочется ещё, разработчики как раз закончат свой труд.