Ubisoft не будет выпускать эксклюзивный контент Assassin's Creed 4 для PS3 и PS4 на других платформах

Ubisoft не будет выпускать эксклюзивный контент Assassin's Creed 4 для PS3 и PS4 на других платформах


На прошлой неделе мы сообщали о том, что версии Assassin's Creed 4: Black Flag для PS3 и PS4 получат эксклюзивный контент. Тогда издатель уверял, что он будет носить временную форму и через полгода появится на других платформах. Теперь же Ubisoft изменила свое отношение и более не планирует продавать его обладателям других платформ.

Речь идет о возможности поиграть за Авелин из Assassin's Creed 3: Liberation, а также некоторых других DLC, которые еще не были анонсированы. Что толкнуло Ubisoft на этот шаг, не уточняется. Возможно, Sony потребовала сатисфакцию за отсрочку выхода Watch Dogs в виде абсолютной эксклюзивности скачиваемого содержимого для Assassin's Creed 4: Black Flag.

Как бы то ни было, обладателей Xbox 360 и Xbox One оставили за бортом, и они будут довольствоваться только стандартными дополнениями. Появится ли указанный выше скачиваемый контент на PC неизвестно, потому что Ubisoft ничего об этой платформе не сказала.

Assassin's Creed 4: Black Flag вышла вчера на Xbox 360 и PS3. На PC, PS4, Wii U и Xbox One игра появится в конце ноября.