Список карт и режимов Call of Duty: Ghosts попал в сеть

Список карт и режимов Call of Duty: Ghosts попал в сеть


Call of Duty: Ghosts выйдет на следующей неделе и с каждым днем в сети появляется все больше и больше новостей об этой крайней ожидаемой игре. Только что, например, обнаружился полный список многопользовательских режимов и карт.

Как это ни печально, но в Call of Duty: Ghosts многопользовательских режимов не так много. Отчасти ситуацию должны спасти кооператив и уничтожение пришельцев, а вот и сам список:

  • «Командный Десматч» (Team Deathmatch) — победителем становится первая команда, сделавшая требуемое число убийств;

  • «Найти и уничтожить» (Search and Destroy) — команды по очереди пытаются уничтожить или защитить тот или иной объект;

  • «Найти и спасти» (Search and Rescue) — команды по очереди пытаются уничтожить или защитить тот или иной объект. Собирайте жетоны, чтобы помешать врагам возрождаться;

  • «Убийство подтверждено» (Kill Confirmed) — убивайте врагов и забирайте их жетоны. За каждый жетон ваша команда получит одно очко. Команда, набравшая 100 очков, побеждает;

  • «Зараженные» (Infected) — каждый убитый игрок становится зомби. Чтобы победить, останьтесь последним выжившим и дождитесь окончания отсчета таймера;

  • «Каждый сам за себя» (Free-for-All) — название режима говорит само за себя. У вас нет друзей, только враги. Убейте 30 человек, чтобы раунд закончился;

  • «Добыча» (Hunted) — тот же самый режим «Каждый сам за себя», только ресурсы игроков сильно ограничены. Боритесь за контроль над точками сброса амуниции, чтобы победить;

  • «Доминирование» (Domination)- захватите и удерживайте контрольные точки. За каждые две секунды ваша команда получает одно очко. Соберите 200 очков и победите;

  • Grind — убивайте врагов и забирайте их жетоны. Донесите жетоны до базы, чтобы добавить очки своей команде;

  • Cranked — убивайте врагов до тех пор, пока таймер не остановится. Каждое новое убийство добавляет немного времени;

  • Blitz — захватите точку респауна врагов быстрее, чем они захватят вашу.


Ну а список карт следующий:

  • Chasm;

  • Flooded;

  • Freight;

  • Octane;

  • Overload;

  • Prison Break;

  • Seige;

  • Sovereign;

  • Stonehaven;

  • Strikezone;

  • Stormfront;

  • Tremor;

  • Warhawk;

  • Whiteout;

  • и, конечно же, бонусная Free Fall, которую можно получить за предварительный заказ.


В продаже Call of Duty: Ghosts появится 5 ноября 2013 года в версиях для PC, Xbox 360, Wii U и PS3. Версии для Xbox One и PS4 поступят в продажу в один день с новыми консолями.

Ну, а пока мы ждём выхода Call of Duty: Ghosts мы рекомендуем ещё игры для мальчиков такие как гонки на тракторах, это онлайн игра и она совершенна бесплатна и работает она как и все флеш игры хорошо и быстро.