В Call of Duty: Ghosts игроки смогут сразиться с инопланетянами

В Call of Duty: Ghosts игроки смогут сразиться с инопланетянами


В состав Call of Duty: Ghosts войдет многопользовательский режим Extinction, во многом напоминающий Zombie Mode из предыдущих частей серии. Только на этот раз команде игроков придется сражаться не с полчищами живых мертвецов, а противостоять нашествию инопланетян, очень похожих на зергов из StarCraft.

Отметим, что сама Activision пока не подтвердила наличие нового режима — информация о нем поступила от одного из тестеров игры, опубликовавшего целую подборку скриншотов. Из их анализа можно сделать вывод, что инопланетные монстры будут появляться из ульев (hives), которые могут быть уничтожены игроками. Кроме того, для этого режима подготовлен собственный набор достижений, а также игрокам будет доступна простенькая система прокачки.

Call of Duty: Ghosts выйдет 5 ноября на PC, PlayStation 3, Xbox 360 и Wii U, а на консолях нового поколения появится в дни их запуска. Сюжет игры рассказывает о ближайшем будущем, в котором США были практически выведены из строя при помощи орбитального оружия и стали легкой жертвой для Федерации южноамериканских государств.