В сети появилось описание персонажа из Deus Ex: Universe

В сети появилось описание персонажа из Deus Ex: Universe


Портал NYC Castings опубликовал описание персонажа, актёра на роль которого сегодня ищет Eidos Montreal. Напрямую о том, что он имеет отношение к новой Deus Ex, не сказано, но в какой ещё игре Eidos Montreal можно услышать про аугментацию и иллюминатов?

Актёр, который сыграет Хироси Сайто, должен удовлетворять следующим требованиям и знать о своём персонаже такую информацию:

Японская внешность, возраст около 30 лет, рост от 174 до 180 сантиметров. Атлетичное телосложение. Все кандидаты должны подходить под эти характеристики. Любое знание боевых искусств будет являться плюсом. Если кандидат уже знаком с технологией захвата движений, то это также хорошо.

Хироси Сайто — это призрачный агент иллюминатов. Его текущая задача заключается в том, чтобы проникнуть в ряды Аугментационной коалиции и заменить их лидера, дискредитировать организацию, совершив ряд нападений от их имени. Хироси Сайто жесток, хитёр и высокомерен. Он не вызывает симпатии. В то же время он дисциплинирован, умён, смел и не выдаёт своих эмоций. Персонаж говорит с мягким японским акцентом. Он общается с начальством как профессионал, воинственно ведёт себя под прикрытием и нагло разговаривает с противниками.


Будем верить в то, что в следующий раз мы прочтём о Хироси Сайто в контексте о новой Deus Ex. Судя по тому, что разработчики только ищут актёров, которые сыграют персонажей, до выхода игры ещё далеко. Ещё успеем соскучиться.