Machinima выпустит приложение для Xbox One

Machinima выпустит приложение для Xbox One


Как известно, Xbox One будет обладать рядом сторонних функций, в том числе и захвата «машинимы» — короткого видеоролика с геймплеем. Сегодня было представлено видео, дающее представление о том, как это можно сделать с помощью приложения от Machinima.

Если вы установите данное приложение, то оно будет работать в фоновом режиме и позволит делать короткие видео с демонстрацией игрового процесса, кинофильма или ТВ-сериала. Приложение совместимо с Kinect, так что вы можете подавать голосовые команды и не использовать контроллер. Собственно говоря, это и было продемонстрировано ниже. Игрок сказал «Xbox snap machinima» и консоль правильно восприняла эту команду.

После подачи команды, справа возникло меню, в котором можно найти видеопрохождение аналогичного момента. Послушав полезные советы, вы без труда можете ими воспользоваться и победить в стычке с боссом или многочисленными противниками. К слову, на видео была показана игра Dead Rising 3.



Xbox One поступит в продажу 22 ноября в США, Канаде и ряде стран западной Европы. Приложение Machinima будет доступно эксклюзивно для Xbox One.