Состоялся анонс Galactic Civilizations 3

Состоялся анонс Galactic Civilizations 3


Stardock анонсировала Galactic Civilizations 3. Стратегия запустится на вашем компьютере только в том случае, если у вас установлена 64-битная операционная система.



Не позвольте трейлеру обмануть вас, как были прошлые игры серии пошаговыми стратегиями, так и третья часть осталась.

«Переход на 64-битные системы обозначит новую эпоху разработки игр в Stardock», — заявил вице-президент компании. «Игроки сумеют убедиться в совершенно новом графическом уровне нашей игры и увидеть невероятную активность юнитов на мониторе. Благодаря 64-битной разрядности мы можем сделать карты больших размеров, а моддеры смогут выпустить практически неограниченное количество контента для Galactic Civilizations 3».

У игры нет окончательной даты релиза. Бета-версию смогут опробовать все игроки, которые закажут Galactic Civilizations 3 Founder's Edition за 1 200 рублей (на 300 рублей дешевле, чем финальный вариант). В том случае, если вам захочется потратить больше денег, следует обратить внимание на Galactic Civilizations 3 Founder's Elite Edition за 3 000 рублей. В состав данного издания войдут все запланированные DLC и дополнения для игры и доступ к альфа-версии (которую разработчики надеются выпустить так скоро, как это возможно). Также вы увидите своё имя в титрах и сможете назвать звезду в честь себя любимого.