Разработчики Mass Effect 4 даже не собираются вспоминать о Шепарде

Разработчики Mass Effect 4 даже не собираются вспоминать о Шепарде


Если верить одному из главных сценаристов Mass Effect 4, то в игре вообще не будет затронута история Шепарда. Ни коим образом, ни намека, даже не просите.

Мак Уолтерс (Mac Walters), который усердно занимается написанием сценария для Mass Effect 4, раскрыл некоторые подробности в своем интервью сайту ComplexGaming.

Конечно, я не могу вдаваться в детали, но мы пришли к выводу, что история, которую мы собираемся рассказать, никаким боком не относится к Шепарду.

Мы довольно долго думали об этом. И в итоге пришли к выводу, что Mass Effect должен им и остаться. Мы не хотим, чтобы следующая игра была неким спин-оффом. Игроки должны понимать, что перед ними их родной и любимый Mass Effect. Просто без Шепарда и его напарников.

BioWare действительно собирается начать историю с чистого листа. Им не нужен второй Шепард или что-то похожее на него. Этот герой ушел и больше его нет. Но, тем не менее, многие люди вынесли для себя много полезного из этой долгой и увлекательной истории. Сейчас же пришло время рассказать новую, не менее интересную историю.