Новый сюжетный трейлер Assassin's Creed 4 показал великолепную next-gen графику игры

Новый сюжетный трейлер Assassin's Creed 4 показал великолепную next-gen графику игры


Скриншоты, как говорится, хорошо, а целый трейлер с подвижными персонажами — намного лучше. В прошлый раз мы рассказали вам о замечательных графических технологиях, которыми Ubisoft снабдила четвёртую часть ассасинской саги. Сегодня же разработчики порадовали нас целым сюжетным трейлером, в котором мы не только увидели новые геймплейные кадры, но и получили возможность насладиться вышеупомянутыми технологиями в динамике.

Новый трейлер посвящён главному герою игры, Эдварду Кенуэю, и его нелёгкой пиратской доле. Стать капером Эдварда вынуждает судьба: увидев казнь близких ему людей, будущий гроза семи морей был вынужден согласиться сотрудничать с королевским флотом, но в душе поклялся отомстить. В игре-то мы и будем наблюдать и участвовать его крестовом походе. В Assassin's Creed 4: Black Flag нас ждёт не столько война с тамплиерами, сколько борьба человека, превозмогание им препятствий на пути к цели.

Что также бросается в глаза, так это графика, по которой сразу можно понять, что ролик записывался с next-gen версий Black Flag. Уже с первых секунд нас порадовали шикарной анимацией персонажей, солнечными бликами и впечатляющей игрой светотени, которые смотрятся как никогда хорошо. Команда Ubisoft Montreal изо всех сил постаралась оправдать цифру «4» в названии игры.



Ждать осталось недолго — выход Assassin's Creed 4: Black Flag состоится уже в ноябре этого года.