Ubisoft разрешила показать мультиплеер Assassin's Creed 4: Black Flag

Ubisoft разрешила показать мультиплеер Assassin's Creed 4: Black Flag


Всего несколько недель остается до релиза Assassin's Creed 4: Black Flag и вполне очевидно, что все больше человек хочет узнать о многопользовательском режиме игры. На днях Ubisoft разрешила показать его, причем демонстрация проводилась на PS4.

Начинается многопользовательская игра с выбора или настройки персонажа. В игре более 15 базовых моделей, однако, вы можете, при желании, настроить их внешность. Для каждого персонажа Ubisoft придумала десятки всевозможных предметов гардероба:



После создания персонажа, игра предложит вам пройти обучение. Поскольку вашей главной задачей является убийство цели, вам предстоит ее выслеживать, заходить со спины или выскакивать из укрытия, а также убивать, не поднимая лишнего шума. За убийство дают очки и чем лучше оно выполнено — тем больше очков вы получите. Помните, что каждый враг может контратаковать.





А как же выглядит сам мультиплеер? Задача нескольких игроков — выследить и убить друг друга. В будущем, возможно, Ubisoft добавит еще больше режимов, но сейчас нам показали нечто вроде режима «Каждый сам за себя». Игроки помещаются на карту довольно скромных размеров, которая заполнена статистами, то есть мирными жителями. Вам надлежит перемещаться по карте в поисках нужной цели, однако не все так просто — обычные граждане и ваша цель одинаково одеты.



Бегать по карте и заглядывать в глаза каждому контрпродуктивно. Вы будете думать, что охотитесь, хотя на самом деле раскроете свою позицию и окажетесь добычей более терпеливого игрока. Чтобы победить, нужно внимательно следить за поведением окружающих и маскироваться в группах простых обывателей. Периодически происходят целые серии убийств, когда игроки убивают друг друга один за одним.

Assassin's Creed 4: Black Flag выйдет в течение ноября. Сначала игра посетит консоли Xbox 360 и PS3, а затем увидит свет на PC, PS4 и Xbox One.