Владельцы Deus Ex: Human Revolution смогут обновиться до издания Director's Cut

Владельцы Deus Ex: Human Revolution смогут обновиться до издания Director's Cut


Square Enix приготовила приятный сюрприз для всех обладателей Steam-копии Deus Ex: Human Revolution. Если вы один из таких счастливчиков, то сможете обновиться до расширенного издания Director's Cut за весьма скромную сумму, а если у вас имеется ещё и DLC Missing Link — то и вовсе за сущие копейки.

Согласно официальному блогу издательства, решение учредить акционные скидки призвано не дать игрокам подумать, что с них попросту сдирают деньги за перевыпуск игры.

Так, если Deus Ex: Human Revolution у вас ещё нет, то Director's Cut достанется вам за стандартные 19,99 $ (599 рублей). Уже владеете оригинальной игрой? Значит сможете обновиться до расширенного издания за 9,99 $ (299 рублей), а если имеется и Missing Link — за скромные 4,99 $ (149 рублей).

Напомним, Deus Ex: Human Revolution Director's Cut включает в себя не только вышеупомянутый DLC, но и дополнительный контент Explosive Mission Pack и Tactical Enhancement Pack, а также улучшенный искусственный интеллект противников и усовершенствованные бои с боссами, режим «Новая игра+», комментарии от разработчиков и закулисное видео о создании игры.

Ни консоли, ни Mac подобной щедрости со стороны Square Enix, увы, не удостоились, поэтому приверженцам этих платформ предстоит покупать расширенное издание отдельно. Во всяком случае пока.

Deus Ex: Human Revolution Director's Cut появится в Steam 25 октября.