Эротика в Dragon Age: Inqusition станет более реалистичной

Эротические сцены в Dragon Age: Inqusition станут более естественными и одновременно возбуждающими — такое обещание дал в интервью GamerZines Джонатан Перри, директор по разработке видеороликов для игры.

Он отметил, что в предыдущих частях эротические сцены не всегда выглядели правдоподобно — например, многие игроки удивлялись, когда после долгого похода и множества боев персонажи представали перед ними в шикарном эротическом белье. Перри считает, что внешний вид персонажей — это не самый главный элемент в таких сценах. Не менее важна постановка, то, как персонажи двигаются, как они касаются друг друга, как организована работа со светом и тенью. Хорошим примером здесь являются ролики Mass Effect — именно на них во многом равняются разработчики Inqusition.
Эротика в Dragon Age: Inqusition станет более реалистичной

Наконец, еще одно важное качество — сделать так, чтобы видеоролики были не просто красивы сами по себе, но и выглядели как достойная кульминация романтических отношений, длившихся почти всю игру. Тем более несколько месяцев назад один из сценаристов, Дэвид Гайдер, пообещал, что в Inqusition романтика будет выглядеть не как пресловутое накапливание «очков отношений», а как полноценное любовное приключение, которое переживут герои игры.

Dragon Age: Inquisition создается для РС, консолей текущего и следующего поколения и поступит в продажу осенью 2014 года.