Хакер рассекретил карточную игру по мотивам League of Legends

Хакер рассекретил карточную игру по мотивам League of Legends


Неизвестный хакер взломал микроблог президента Riot Games Марка Меррила и выложил в общий доступ серию изображений, которые, как он утверждает, доказывают существование проекта под названием League of Legends: Supremacy. Кроме того, взломщик рассказал, что речь идет об отдельной карточной игре и заявил, что попавший к нему в руки исходный код указывает на то, что проект был фактически доделан до конца, но по какой-то причине так и не выпущен. Свои претензии по этому поводу хакер предложил адресовать Riot.

Позже злоумышленник начал угрожать, что опубликует все существующие изображения League of Legends: Supremacy, если только Марк Меррил лично не напишет ему письмо с просьбой не делать этого. Правда, в итоге преступник сменил гнев на милость и сообщил, что решил вернуть микроблог владельцу.

Вскоре после этого Марк Меррил действительно восстановил доступ к своей учетной записи и немедленно удалил чужие сообщения. Он подтвердил, что некто незаконно проник в его аккаунт. А вот существование и природу League of Legends: Supremacy Марк не подтвердил, но и не опроверг, сказав только, что Riot постоянно пробует новые идеи, причем не только связанные с LoL, и большинство из них так никогда и не реализуется.