Dark Souls 2: боссы бета-версии

Dark Souls 2: боссы бета-версии


Внимание! Присутствуют спойлеры.

Вчера стартовал бета-тест Dark Souls 2 в Европе и в сети уже есть множество видео с прохождением беты. В основном, они все повторяют предыдущие материалы, но два из них меня заинтересовали. В первом можно увидеть босса Король Скелетов, а во втором еще одного босса Executioner Chariot.

Эти битвы, оставляют немного двоякое впечатление. Впервые применяется практика, когда вместо самого босса, надо просто убить определенное количество "волн" монстров. Да битва по-прежнему сложна, но как-то я привык к индивидуальности каждого босса в игре.

Второго босса Executioner Chariot вообще убивают как-то мимоходом, хотя, возможно, эта битва разделится на два этапа (убийство коня и убийство самого возничего), но пока она выглядит не сложнее, чем битва с Бронированным Кабаном в оригинальной игре (а там он был всего лишь мини-боссом).

Отдельно хочется выделить то, что предыдущие замечания относительно веса оружия, оказались необоснованными. В этих роликах, можно наблюдать классический zweihander и его тяжесть, вполне ощущается.