From Software: «Сложность в Dark Souls 2 — это вызов для игроков»

From Software: «Сложность в Dark Souls 2 — это вызов для игроков»


От Dark Souls 2 игроки в первую очередь ждут сложности в прохождении. Ведь именно за это некоторые пользователи высоко оценили первую часть. Однако, Юи Танимура (Yui Tanimura) обратил свое внимание на тот факт, что он не собирается потакать желаниям игроков.

Я пытаюсь быть глубоко циничным в вопросах, которые касаются игры. Я заинтересован не только в том, чтобы создать нечто такое, что понравится игрокам, но и в том, чтобы включить в игру такие вещи, которые могут показаться лишними на первый взгляд.

Это как бросить вызов ожиданиям, ведь совершенно нет необходимости давать людям то, чего они хотят. Наверное, именно поэтому Dark Souls 2 может расстроить игроков. Ведь она не отвечает всем их требованиям.

Частью подобного расстройства, можно назвать именно сложности игры. Вы хотели, чтобы игра была сложной? Но ведь вы не рассчитывали, что вас будет постоянно швырять в разные стороны. Мы заставляем игроков возвращаться в одно и то же место снова и снова, чтобы принять правильное решение.

Вам просто нужно обращать больше внимания на детали, честно говоря. И тогда вы сможете успешно пройти игру, и она не покажется вам такой уж невообразимо тяжелой.