В Need for Speed: Rivals более 250 квадратных километров дорог

В Need for Speed: Rivals более 250 квадратных километров дорог


Представители Ghost Games поделились свежей информацией по поводу Need for Speed: Rivals. По словам разработчиков, в игре будет более 250 квадратных
километров дорог, а игрокам предстоит выполнять задания за полицейского и гонщика, чтобы продвинуться вперед по сюжету.

Вы будете вольны пройти карьеру за полицейского или за гонщика по своему усмотрению. В первом случае вам надо будет выполнять полицейские задания, вроде патрулирования или работы под прикрытием, а во втором случае надо будет побеждать в заездах в роли таинственного гонщика по имени Зефир. По окончании игры вы сможете перепройти задания и пройти невыполненные миссии.

Отыгрывая роль стритрейсера, вы сможете перекрасить машину или ободки колёсных дисков, наклеить стикеры и поменять номерные знаки. Все визуальные улучшения приобретаются за счет «очков скорости», которые вы получите за успешное выполнение заданий.

Мир Redview County больше того, что был в Most Wanted (2012). По крайней мере, по площади дорог. В новой игре она составляет более 250 квадратных километров, а сама местность спроектирована таким образом, чтобы позволить игрокам выжать максимум из современных суперкаров. Последние разгоняются до скоростей более 300 км/ч, так что в игре будет много прямых трасс.


Need for Speed: Rivals выйдет на PC, PS3, Xbox 360 и Xbox One 22 ноября 2013 года. Версия для PS4 появится в продаже через неделю.