Sony рассматривает возможность добавления PS Eye в комплект не повышая цену

Sony рассматривает возможность добавления PS Eye в комплект не повышая цену


Разница в 100 долларов между ценой PS4 и Xbox One вытекает из отсутствия камеры в комплекте PS4, которая по сути аналогична Kinect. Конечно, Sony хотела бы включить в комплект PSeye, но, к сожалению, "из верхов" Sony Computer Entertainment пришло указание необходимости сохранения цены PS4 и минимизировать потери (известно, что консоль уже продается в убыток).

Глава SCE и CEO Эндрю Хаус не видит большой проблемы в вопросе об исключении камеры из комплекта PlayStation 4.

Как он сказал наблюдателю (Business Spectator) [простите, не знаю, как перевести правильно], "Большая часть аудитории, которая была нами опрошена, показала нам, что их основное желание, это полное использование контроллера [например: джойстик, если есть камера, используется для набора текста, путем указания букв, отрывок с 7.50], а взаимодействие с камерой [судя по всему, разговор идет про жесты и прочее], не является приоритетом.

Также Хаус сказал, что в SCE в данный момент идет обсуждение этого вопроса. Также сейчас изучаются данные предзаказов для понимания того, насколько люди хотят видеть камеру в комплекте с PS4.

Странно то, что PS4 поступает с предустановленной PlayRoom, которая требует камеру для работы. А сама камера продается отдельно.

Ниже видео PlayRoom, если кто не видел