Патч Battlefield 4 Beta оптимизирует работу на Windows 7 и новый режим «Уничтожение»

Патч Battlefield 4 Beta оптимизирует работу на Windows 7 и новый режим «Уничтожение»


Технический директор DICE Йоган Андерссон (Johan Andersson) заявил, что бета-версия Battlefield 4 в самом ближайшем будущем получит патч, призванный повысить уровень процессорной оптимизации в игре и улучшить производительность на Windows 7.

«Последние 24 часа я провёл в сражениях с графическим драйвером Battlefield 4», — написал Йоган в Твиттере. — «Сражение я, поверьте, выиграл, но не войну».

Позднее он добавил, что шутер в скором времени получит обновление, призванное повысить производительность на Windows 7, однако дуэт из Windows 8 и DirectX 11.1 всё ещё остаются наилучшим решением для тех, кто хочет получить максимум удовольствия от новой игры (по крайней мере, до внедрения поддержки Mantle).

Готовы ли вы пожертвовать прозрачностью Windows 7 ради минимализма и плиток Windows 8, но взамен получить наилучшую отдачу от Battlefield 4? Или же считаете, что скорость работы на обеих системах будет одинаковой?

И ещё хорошая новость сегодня все участники бета-тестирования Battlefield 4 смогут опробовать новый игровой режим «Уничтожение» (Obliteration Mode).

По сообщению разработчиков в Твиттере, в «Уничтожении» смогут принять участие 24 игрока на PS3 и Xbox 360. PC, PS4 и Xbox One поддерживают 32 игрока. Режим командира тоже никуда не денется.

Суть следующая: на карту выбрасывается бомба, и каждая из противоборствующих команд должна будет заполучить её и взорвать один из трёх объектов неприятеля (после установки бомбу следует активировать и подорвать вручную). Игра заканчивается тогда, когда будут уничтожены все три объекта или по истечении времени.

Звучит достаточно безумно. Поделитесь вашими впечатлениями, если уже успели опробовать новинку.

А так же если вам надоели читеры мы вам предлагаем использовать Коды на Battlefield 4, с помощью этих кодов вы сможете проучить читеров в Battlefield 4.