Injustice: Gods Among Us Ultimate Edition выйдет на PS4 и PS Vita в ноябре.

Injustice: Gods Among Us Ultimate Edition выйдет на PS4 и PS Vita в ноябре.


Из официального блога PlayStation сегодня стало известно, что Injustice: Gods Among Us Ultimate Edition заглянет на PS4 и PS Vita уже в конце ноября. Кроме
того, творческий директор студии-разработчика NetherRealm Эд Бун (Ed Boon) сообщил, что больше новостей о супергеройском файтинге появится уже на следующей неделе.

За портирование игры на PS Vita отвечает Armature Studios, ранее выпустившая на этой же приставке Metal Gear Solid HD Collection и ныне разрабатывающая Batman: Arkham Origins Blackgate, тогда как над версией для PS4 трудится High Voltage Software, выпустившая на PC Mortal Kombat: Komplete Edition.

Приставка «Ultimate Edition» недвусмысленно намекает на присутствие всех вышедших для игры DLC на данный момент. Оба варианта появятся в продаже уже 29 ноября, то есть одновременно с запуском next-gen консоли Sony.

На PS Vita Injustice: Gods Among Us получит особый многопользовательский режим, традиционный мультиплеер по Wi-Fi и поддержку сенсорного управления, а также некоторые миссии S.T.A.R. Labs.

Цена издания игры для PS4 составит примерно 49,99 $ (около 1 600 рублей), тогда как на PS Vita она обойдётся игрокам в 29,99 $ (около 960 рублей).

О версии для Xbox One не было сказано ни слова, однако Эд Бун на своей страничке в Твиттере сообщил, что уже на следующей неделе нас ожидают «большие новости», связанные с игрой. Вполне возможно, что именно тогда нам представят аналогичные издания Injustice для PC и новой консоли Microsoft.