Music Moment: Miracle Of Sound

Music Moment: Miracle Of Sound


Miracle Of Sound — музыкальный соло-проект Гэвина Данна, человека, который самостоятельно пишет и исполняет песни. В основном они посвящены играм, однако есть и те, которые написаны по сериалам.

Первой песней Гэвина стала Gordon Freeman Saved My Life, которая была написана 8-го сентября 2010 года под впечатлением от Half Life 2. Его соло-проект — это не первый проект в его жизни. Песня Gordon Freeman Saved My Life была написана изначально для того, что бы отвлечься от переживаний, связанных с распадом группы, в которой он ранее состоял — Lotus Lullaby. Однако популярность первой песни дала начало полноценному проекту Miracle Of Sound и впоследствии это стало работой Гэвина.

Гэвин заслужил признание таких гигантов игровой индустрии, как BioWare, Epic, Bethesda, Ubisoft и других крупных студий, в результате чего покорил сердца многих геймеров и собрал 20 миллионов просмотров за 2 года.

Альбомы Гэвина называются по геймерски: level 1, level 2, level 3. Он никогда не придерживался определенного жанра музыки и всегда старался делать ее с уклоном на стиль того, что его вдохновило на написание той или иной песни.

Его последняя песня посвящена Франклину, персонажу GTAV.