Battlefield: Bad Company 3 выйдет после новой Star Wars: Battlefront

Battlefield: Bad Company 3 выйдет после новой Star Wars: Battlefront


Многие игроки с нетерпением ждут новостей о Battlefield: Bad Company 3, несмотря на то что даже её потенциальной разработкой сейчас не пахнет. Тем не менее, компания уже не раз высказывала желание сделать сиквел одного из лучших шутеров 2010 года. Творческий руководитель DICE Ларс Густавссон (Lars Gustavsson) порассуждал о дальнейших планах разработчиков на этот счёт.

«Я чувствую в себе желание сделать эту игру», — признался Густавссон. — «Создавая 1942, мы пылали страстью и энтузиазмом к своему делу, и теперь позади целая эра шутеров о войнах, происходивших в самые разные временные периоды. Я люблю их всех, они как мои собственные дети. Именно при работе над Bad Company мы ощутили настоящую творческую свободу. Не стоит относиться к себе слишком серьёзно».

По словам Ларса, приступить к созданию Battlefield: Bad Company 3 разработчики смогут после выхода крупнокалиберных проектов вроде Mirror's Edge и
Star Wars: Battlefront. Последняя, напомним, увидит свет в 2015 году, а значит ждать Battlefield: Bad Company 3 стоит годом позже.