Ubisoft опечалена смертью Тома Клэнси и соболезнует его семье

Ubisoft опечалена смертью Тома Клэнси и соболезнует его семье


Вчера мы сообщили о смерти Тома Клэнси (Tom Clancy), писателя увлекательных шпионских рассказов. Новость сразу же вызвала бурное обсуждение у посетителей, поскольку творчество Клэнси была весьма противоречивым для жителей стран СНГ. Сегодня компания Ubisoft официально отреагировала на его смерть.

Мы с сожалением узнали о смерти Тома Клэнси. Коллектив Ubisoft опечален этим известием и выражает свои соболезнования его семье. Мы с покорностью будем продолжать выпускать продукты, которые носят его имя и, тем самым, продолжим его наследие.

Коллектив Ubisoft, особенно студия Red Storm, невероятно горды тем фактом, что могли у него учиться, а также благодарны сотрудничеству с этим замечательным автором, который писал увлекательные вымышленные истории, захватившие умы читателей по всему миру.


Ubisoft довольно давно заключила договор с Клэнси и получила официальное право добавлять его имя на свои игры, которые включают в себя такие известные серии как: Ghost Recon, Splinter Cell, HAWX, EndWar и Rainbow Six. Останутся ли права у Ubisoft на приставку Tom Clancy's после смерти самого Тома не известно. Вполне возможно, что этот вопрос будет решать его семья.

Тем не менее, в следующем году нас ждет ММО Tom Clancy's The Division.