В World of Tanks появятся командные бои

В World of Tanks появятся командные бои


Wargaming.net выпустит для World of Tanks новый игровой режим, рассчитанный на слаженные и умелые команды танкистов. В режиме «Командный бой» будут сражаться две заранее созданные команды по 7 игроков. При этом каждая команда будет ограничена в выборе техники ее максимальным уровнем (не выше восьмого), а также определенным количеством очков, которое можно потратить на танки (чем выше уровень машины — тем дороже она стоит). При желании можно вступить в бой командой из 6 или 5 игроков — тогда менее многочисленная команда получит возможность взять более мощные танки.

В Wargaming отмечают, что создали для нового режима специальный программный механизм, который будет подбирать командам равных по опыту соперников. Ну а любой игрок-одиночка сможет воспользоваться системой поиска команды.

Новый режим выйдет одновременно со следующим обновлением к игре, которое получило порядковый номер 8.9. В нем же разработчики планируют добавить еще одну ветку немецких ПТ-САУ, в которую войдет шесть новых машин.