Глава Gearbox: «Лучше бы Valve занялась Half-Life 3, а не аппаратным обеспечением»

Глава Gearbox: «Лучше бы Valve занялась Half-Life 3, а не аппаратным обеспечением»


Из всех анонсов, сделанных Valve на прошлой неделе, ни один не касался Half-Life 3. И этот факт очень расстроил Рэнди Питчфорда (Randy Pitchford), главу Gearbox.

Очень жаль, что Valve сейчас так сильно озабочена SteamOS и SteamBox. Им бы лучше вспомнить о Half-Life 3 и начать в кои-то веки работать над игрой.

Я не спорю, что новости о нововведениях Valve были просто потрясающими, и я был в какой-то степени поражен. А что касается контроллера от Valve, то он меня крайне заинтересовал. Я очень хотел бы опробовать его в действии. Вы же знаете, я жуткий скептик, и мне нужно сначала тысячу раз убедиться в чем-то, прежде чем скажу да.

Конечно, вряд ли SteamBox сможет заменить PC, но кто знает, какие там планы у Valve. Но, откровенно говоря, я, как и многие другие ждал, верил и надеялся, что состоится анонс Half-Life 3. Я хочу видеть игру или другие крупные и оригинальные предложения от этих ребят, которые находятся среди лучших в сфере развлечений и имеют для этого все ресурсы.

Может я и жадный и алчный геймер, но я хочу играть в лучшие игры в мире. Поэтому я эгоистично стучу ногами об пол, требуя от Valve новых игр. Ведь здесь им практически нет равных.