Видео с игровым процессом Dark Souls 2 было опубликовано в сети

Видео с игровым процессом Dark Souls 2 было опубликовано в сети


В настоящее время Dark Souls 2 проходит этап закрытого бета-тестирования и, по логике вещей, все его участники должны соблюдать соглашение о неразглашении информации. Однако YouTube-пользователю под ником WankoLeo это надоело, и он выложил пару геймплейных роликов Dark Souls 2.

В общей сложности, перед нами предстали 26 минут из второй фазы бета-тестирования игры. Из нижеследующих видероликов можно понять, как мы будем играть в Dark Souls 2 и какие противники нас ждут. В ролике также видны другие игроки, которые то появляются, то исчезают. Таким образом, мультиплеер, знакомый нам по первой части, будет и во второй.

К сожалению, видео записано с версии игры для Японии, так что невозможно перевести названия способностей, умений, пунктов меню и настроек игры.



В числе доступных персонажей солдат, воин, черный маг, рыцарь крепости, бандит и охотник. В бета-версии играть можно за любого из них. Качество игровой графики также заметно возросло, как и общая сложность игры. Враги могут убить вас всего за два-три удара.



Dark Souls 2 выйдет на Xbox 360 и PS3 11 марта 2014 года в Северной Америке, 13 марта в Японии и 14 марта 2014 года в Европе.