Beyond: Two Souls можно пройти, используя только мобильное устройство

Beyond: Two Souls можно пройти, используя только мобильное устройство


Дэвид Кейдж (David Cage) рассказал, что для управления главными героями Beyond: Two Souls необязательно использовать геймпад DualShock 3 — сгодится и iPhone.

По мнению геймдизайнера, не каждый родился с контроллером DualShock в руках. Поэтому Quantic Dream решила сделать приложение для устройств на базе iOS и Android, которое упрощает взаимодействие с Beyond: Two Souls.

Порой ваша подруга или жена может решить использовать мобильное устройство для управления. Это также может оказаться друг, который недостаточно хорошо знаком с играми. Наконец, ваши родители (или даже бабушка с дедушкой). Один человек сказал мне, что прошёл Heavy Rain вместе со своей бабушкой.


Мы, разумеется, знали о том, что в Beyond: Two Souls можно играть со смартфона или планшета. Однако ранее речь шла о том, что второй игрок будет выполнять довольно простые функции призрака, который связан с главной героиней. Сегодня же стало ясно, что всю игру можно пройти, используя только мобильное устройство.

Вы подключаете ваш смартфон к консоли через к Wi-Fi. Вуаля, теперь вы можете пройти Beyond: Two Souls на вашем iPhone. В приложении очень простой интерфейс, который значительно упрощает взаимодействие с игрой.


По мнению Кейджа, приложение расширит аудиторию Beyond: Two Souls. Он, безусловно, прав, но людям, которые привыкли держать геймпад в руках, следует понимать, что геймдизайнер не просто так говорит об упрощённом управлении. Это значит, что оно рискует понравиться далеко не всем хардкорным игрокам.