Актеры GTA 5 не дадут своим детям играть пока те не вырастут

Актеры GTA 5 не дадут своим детям играть пока те не вырастут


За последние пару недель GTA 5 подняла относительно немного шуму. Даже удивительно, что ситуация не стала взрывоопасной, как это было много лет назад – возможно люди привыкли к этому? Возможно люди привыкли, что их дети постоянно видят насилие, разврат, наркотики и преступную жизнь? Привыкли настолько, что некоторые родители покупают своим 10-11 летним детям GTA 5. Я не раз наблюдал как менеджеры разных магазинов украдкой снимали родителей покупавших детям GTA 5. В конце-концов, это не запрещено, просто в этом случае вся ответственность за любые травмы – как психологические, так и физические, лежит на самих родителях.

К счастью, некоторые все же понимают то, каким может быть влияние подобных игр как GTA 5, который довольно правдоподобно передают реальность при этом включая серьезную дозу насилия и даже пыток. Не говоря уж о сексе и наркотиках. Любопытно, что сами актеры, которые играли главных героев в GTA 5, не позволяют своим детям играть в игру, над которой те работали.

Как выяснилось из интервью GQ, Нэд Люк (Майкл) и Стивен Огг (Тревор), не дают своим сыновьям играть.
Нэд говорит, что его сын, которому сейчас 11, сможет поиграть в GTA 5 только когда поступит в колледж. Стивен так же говорит, что его сын слишком маленький, чтобы ему увлекаться подобными играми.

Хотя конечно способа проверить так ли это нет, но почему-то с трудом верится, что они, зная игру вдоль и поперек, захотят показывать ее своим детям, которые еще даже не достигли подросткового возраста.